Cumpliendo a nuestros clientes .

MENÚ

 

 

 

 

 

 

  AVISO DE PRIVACIDAD

CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES TAPIA S.A. DE C.V., mejor conocido como CONSTRUCCIONES INDUSTRIALES TAPIA S.A. DE C.V., con domicilio en Prolongación Moliere 450-C Local 103, Colonia Ampliación Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11529, Ciudad de México., y portal de internet www.citapia.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• COMPRA DE MATERIALES Y EQUIPOS

• VENTA DE PRODUCTOS TERMINADOS

• CONTRATACIÓN DE SERVICIOS PERSONALES SUBORDINADOS

• CONTRATACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES

• PROSPECCIÓN COMERCIAL

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.citapia.com.mx o en los teléfonos:

01 (778) 100 61 00 / 01 (778) 738 00 35 / 01 (778) 01 83 / 01 (778) 738 03 22.